Сыпется!

А оно все сыпется-сыпется,
Будто песок утекает сквозь пальцы...
И продолжаем мы тыкаться-мыкаться,
И заниматься тем, что не нравиться.

Расти всегда есть куда,
Нужно только найти правильный вектор.
Но, что если я его потерял
Еще в начале пути к своему совершенству?

Каждый делает все, по мере
Сил своих, скопленных в период застоя!
И я никого не просил мне поверить,
Чтоб потом говорить что все это пустое!

А оно сыпется по маленькой горсточке,
По песчинке  в одну общую кучу..
Мелится скелет весь по косточке,
Глядя на то, как живет кто-то круче

Все шевеления вкручены  мыслями
Как саморез, заколоченный полностью.
Все переломится, зависнет над мысами
И рухнет от общей неосторожности.

Песок становится порохом,
Просыпь дорожкою ровной ведет вникуда,
И кто-то бестыже,  без шороха
Надумал по тихой добавить огня!!!
 
не видит никто те песчаные бури,
ЧтО там в дали уже ждут пожара,
Пусть сыпется и горит....
В быту не придумал никто книгу жалоб!!!


Рецензии