ты больше не сможешь...

Ты больше не сможешь поверить словам,
А всё потому, что коснулась измены.
Мечтала с любовью войти в Божий храм,
А вместо того натыкалась на стены..

Стена равнодушья, молчанья стена..
И непониманья стена вековая..
И вот ты уже остаёшься одна,
Любовь покидает тебя, умирая....

В потухший костёр не подкинешь дрова,
А, если подкинешь, то не загорятся..
Он не подбирал расставанья слова,
Он просто сказал, что не хочет остаться.

Забудется голос, улыбка, глаза..
Останется болью последняя фраза..
Появятся новые в жизни друзья,
Вот только влюбиться ты сможешь не сразу...


Рецензии