чужая боль...

Нужна ли вам, чужая боль,
Свая рубаха ближе к телу,
Родного в пропасть подтолкнуть,
Живого в грязь в топтать сильнее,
Бывало всякое со мной, чужой поможет как родной,
А жадность, глупость, лицемерие,
Пускай огнем горит сильнее,
Чужой поможет отзовется и на душе всегда покой...


Рецензии