Колдовская сила

В чаще тёмного леса,
На поляне глухой
Трын-трава разрослась
Под зелёной луной.

И за нею однажды
В жутко тёмную ночь
Злая ведьма пришла,
Чтобы девке помочь.

Трын-травы накосила
Целый чёрный мешок.
Заварила в котле
В кипяток да в дымок.

По избе засветила
Кучу сальных свечей
И на имечко парня
Зелье лила скорей!

Расскакалась козою
В колдовстве страшном вслух!
Да в три ночи соседский
Закричал вдруг петух!

Всё испортил горластый!!!
Зелье враз загубил
И в стараниях ведьмы
Её силы лишил!!!

Разводите же, люди,
Обязательно кур!
Яйца будут. Петух же
Вас спасёт от злых дур!

В кукареканье сила
У него есть сильней
Вместе взятых всех злыдней,
Колдовства и чертей!


(Калининград/г.Пионерский 2018)
(фото из инета)


Рецензии