Любимая

Тебя я полюбил дерзая
Проникнуть в скрытые миры
Тогда уже наверно зная
Что мы с тобой обручены

Увидел и сгорел от страсти
Как сухой хворост для огня
Пусть были бури и ненастье
Желал тебе и себе счастья
И добивался того дня

Когда мы жизнь в одну связали
Когда рожала ты детей
Когда мы думали, мечтали
Когда летали меж морей

И если жизнь моя крутая
Сжигала силы, время тая
Все убегало от меня
Ты знай, что каждый раз взлетая
Я ждал лишь наступления дня
Когда увижу вновь тебя
Когда детей услышу голос
Когда вас вновь к груди прижму
И твой как львицы дивный волос
В руках своих нежно сожму

И губ изгиб и глаз сияние
Призывный бедер переплёт
Все выдает твое желанье
Любимой быть и пить Моёт

Прости за грусть в глазах и слезы
Их я не в силах удержать
Мало дарил пионы, розы
Молчал, когда я мог сказать

Молчание порой обманет
Поговори со мной, скажи
Я зная, что тебя так ранит
Пройду над пропастью во ржи...


Рецензии