раз-лучит

Чёрный закат
Бледное утро
Ты изучаешь
Со мной камасутру
Звезды скрипят
За твоею спиной
Солнце тянет
Луч золотой
Сквозь тело
Мое а твоё
Сверкая летит на самое дно
Ты там очнёшься
Не вспомнив меня
Голос чужой
Разбудит тебя
Чёрный закат
Недоброе утро
Небо с тобою
Нас скоро раз-лучит


Рецензии