Что тебе я отдам...

Что тебе я отдам?
Что возьму без возврата?
Я сегодня устал,
Но и ты виновата.
Понапрасну хотеть,
Объяснить, что не в силах.
За мечтою лететь,
Как бы ты не просила.
Ты простила меня,
За измены и ссоры.
По привычке любя,
Наша жизнь - разговоры.
Нет без страсти любви!
Только в малом взаимность.
Все поэты правы,
У других только мнимость)))))


Рецензии