Я выбрала сердцем тебя

Я выбрала сердцем тебя,
И ни о чем никогда не жалею.
Живу и дышу, нежно любя,
А без тебя я просто болею.

Мне не нужна иная причина,
Чтобы исправить запятой точку.
Знаешь, хочу от тебя сына,
А, может, красавицу-дочку.

Пусть другие глупо твердят:
Люди не созданы для самого-самого.
Они Всевышнего вновь гневят,
Не понимая простого и главного.

А главное — это Мужчина
И Женщина, в союзе вечном.
Взаимное желание родить сына,
И красавицу-дочку, конечно.

Мы благодарны благой вести,
Что открылась между суетой.
Мы верим, что будем вместе
Вечно в этой жизни, и в той.

До встречи жили, себя губя,
Время бессмысленно летело.
Теперь сердцем я выбрала тебя,
Полюбив разум, душу и тело.


Рецензии