пить

Пить.
Вадим сказал, в трезвости нет толка.
И мы пьём - всё, что сладко, и всё, что горько.

Мы не пишем всем, кто просил не трогать.
Молчим с теми, кто требовал тишины.
Не нарушай границы, не раздвигай углы
рамок, созданных из тесноты.
Пей, ради Бога.
Живи, Христа ради, да не думай много.

Этих условностей в мире столько,
сколько на одного тебя приходится атомов,
так что сворачивай попытки в сене найти иголку,
а в жизни - смысл. мы все пьяные и виноватые


Рецензии