Il Mare

Смотря на горизонт ты слышишь..
Слышишь лишь голоса морей
И так вслушиваясь... Тихо.
Улавливаешь звук волны
в рассказе тайн о глубине.
Не хочешь думать.
И не вспоминаешь.
Молчишь..
Наслаждаясь тишине .
И просто улетаешь,
Словно Голландец в необычной «бирюзе».

Моря.. Ты знаешь, я так люблю их.
Не за загар и не за беспамятство ночей.
За то, что непроизвольно забываешь
 и испаряешься ты в тишине.

Тишина это так прекрасно
Она без слов общается с тобой.
Даёт советы и немного разбивает
Наивные желание вновь и вновь.

Так тихо... Ни людей,
Ни...,важно даже, пустоты..
Внутри все так заполнено блаженством
И взгляд направлен на горизонт мечты .

Он слился с морем и исчез за краем,
А ты сидишь и испарился вместе с ним.
Включив лишь музыку для счастья
Все что нужно это только быть лишь с ним.


Рецензии