Редко, что бывает просто так все обязательно к чем

«Однажды я встретил девушку и захотел встретить её снова…
Это была ..
А помню её только потому, что её улыбку забыть не возможно.»
P.S. « Я был не прав, позволив так повести себя с тобой..  Я НАВСЕГДА тебя потерял… Могу ли просить вернуть, то мгновение, ведь мы были такими СЧАСТЛИВЫМИ.»
                A. Secret


Рецензии