Соглядатай

Компьютер, эх, компьютер -
    Окно в скандальный мир,
        Предательский иуда
            Продажный в каждый миг.

Всё обо всех известно,
    В соблазнах искушён -
        Губительная бездна
            И совести лишён.

Безтыжий соглядатай,
    Услужливый партнёр:
        То в роли адвоката,
            То хитроумный вор.

Да, вот изобретенье -
    Погибельная вещь!
        Бесовское творенье.
            Настал последний век.

        25.07.2013


Рецензии