тривиал

ты, в общем-то, знал, о чём загадка,
ответ запнулся на языке.
мне через несколько лет тридцатка -
а я не мать, что заботится о сынке,
ни жена, которая бесится от беспорядка,
а простая баба с болью в виске,

простой персонаж, герой массовки,
ищу вокзал - прихожу в тупик.
я - автор скучного заголовка
"хочу, чтоб меня полюбил мужик".
в руках - цветы, на плечах - тословка.
(и желательно - не таджик).

ты точно знаешь, о чём загадка,
ответ покоится на языке.
мне через несколько лет тридцатка -
и, да. я думаю о семье.


Рецензии