Реальные призраки, последние признаки

Много в мире видимых призраков
Все заполнено множеством признаков
Люди призраки бродят по всюду
Создают суету, ловят кайф без пробуду
Пусть проснуться от оргий призраки
И исчезнут с земли злые признаки
Что ведут нашу землю в погибель
Людей призраков, в ада обитель
Не пейте чрезмерно горькую
Ни соленую очень, ни сладкую
Не туманьте свой разум травкою
Не душите себя злой удавкою
Недурманте свой разум наркотиком
Подружитесь с пушистым котиком
По земле не бродите призраком
Нависла беда, большим признаком
Люди-призраки правят землею
Жизнью вашею и моею
Очень выгодно деньки копить
Призраков видимых много творить
Травка, спирт и наротики
Деньги копят, пушистые котики
И мурлыча в захлеб, поют сладкие сказки
По всесильной, могучей лиха-указке
Все больше и больше видимых призраков
Все больше и больше последних признаков







 


Рецензии