Всё предвещает непогоду...

Всё предвещает непогоду.
И ласточки пикируют под ноги,
И горизонт сместился к морю, –
Сплошное небо облачное. Взору,
Уж, грезятся миры с дождями,
Спешащие на встречу с нами.
Волной захлёстывает берег. Снами
Укроет до утра. Грядущее – не за горами...
И полюса смещаются. И Время... стекает небесами...

*G.M.P.*


Рецензии