Я жил в вагончике на берегу...

Я жил в вагончике на берегу.
Научился крутить самокрутки.
Ветер нежил коров на лугу,
Неизменно,каждые сутки.

Ветер веял,как только хотел,
Забирал своим вихрем минуты.
И от града соломенных стрел
Я таился под тенью каюты.

И сначала терялись часы:
Дальше дни и похоже недели.
Только тощие чёрные псы
С неизменной тоскою глядели.

Только пчёлы идя до конца
Разбивались об окна жилища.
И нагретые птиц голоса
Каждый вечер звучали всё чище.

Интересно в безвременье жить.
Видеть смерть и о ней позабыть.


Рецензии