Жду

Привет...как хочу сказать это в лицо,
не скрывая взгляда, улыбки,
хочу, знаешь, просто гулять день и ночь,не отправляя в контакте стикеров
Хочу просто всем сердцем обнять...и тихонько сказать как скучала,
хочу дома спокойно спать, зная, что ты где-то рядом
Хочу рассказать что внутри, что происходит и как все сложилось
Хочу тех разговоров ночных, в которых все волшебство сохранилось
Я ждать не устала, не думай,
я надеюсь все станет как прежде
Ты не забудешь родную *уч*у
Воспрянет забота и нежность
Как же мало на свете, Боже, тех людей к которым так тянет
Я не знаю, на что это похоже, или раньше ты просто был рядом.
Как важно иметь расстоянье, чтобы понять кто все таки дорог
Я все поняла, друже, я жду тебя у дороги


Рецензии