Мы ушли...

Вот и все. Мы ушли.
Попрощались как нужно.
И пошли отмечать. Только что-то не так
И, казалось, хотели все этого дружно
Только вот почему пелена на глазах?
Слезы кататься градом, сбиваясь в потоки
Льют ручьи и никто их не может унять
Разлететься теперь в 100 сторон все дороги
И уж как ни крути-их в одну не собрать
Не собрать, не вернуть эти будни лихие
Эти праздники, игры и радость в глазах
Не вернуть ничего. И ты это увидел
В одногруппнице мокрых зелёных глазах
Вот и все. И финальный аккорд уже грянул
Заиграет оркестр прощальную тушь
Ну а мы все стоим и не верим упрямо
И закралась тоска в глубину наших душ
Уж никто не пригреет впредь ласковым словом
Не поможет тебе среди бурь и тревог
И собою тебя от беды не закроет.
Вот и все. Мы уходим. Выходит наш срок.
Уж никто не склонившись в раздумье великом
Напрягая, подчас, сил последних запас,
Нам не выкрикнет громко в порыве чуть диком
,, Полный бред!!! И вот ЭТО сценарий у вас?!,,
И не будем уже курсом всем под дождями
Мы упрямо на праздник народ зазывать
И сгорать пред показом, и стоять фонарями
И не будут уж нас за ошибки ругать.
Вот и все. И оркестр уже умолкает
Гром и бис. Дирижёр дал финальный аккорд.
Только в душу такое навек западает
И с тобою теперь неразрывно пойдёт
Пусть разгонят нас ветры в далёкие дали
Не беда! И все сможем!
И вернёмся туда
Где в родном кабинете за партаю дальней
Мама Света нас даже из Ада ждала...


Рецензии