Пародия Пишу и буду!

Михаил С.

«Зачем пишу, не знаю, этот вздор -
Про экономику, политику, эстетство,
Зачем туда вобще я правлю взор -
Себе дивлюсь без всякого кокетства.
Не лучше ль гнать всех заумей серьёз,
Не морщить лоб, совсем не хмурить брови...
И без меня на свете много слёз,
Пускай со мной прибавится любови»
--
Пародия «Пишу и буду!»
--
Зачем пишу? Не знаю! Но пишу!
Пишу про все, что вижу, осязаю.
Пишу и днем, и ночью. Не жужжу.
А что пишу? Да бред сплошной. Я знаю.
--
И лучше гнать печали из груди,
Писать, писать, не избежав соблазна!
И так на свете умных – пруд пруди.
Пускай со мной прибавится маразма!


Рецензии