2018. Я слетела с катушек

Masha Girdyuk
если в полете с #montenegroairlines кому-то понадобится медицинская помощь, например, нужно будет остановить кровь или промыть рану, пострадавшего ожидает такой набор.
Это лучшее, что есть в аптечке
ну еще салфетка, намоченная теплой водой и никакого вам антисептика. Берегите себя

Liza Dolzhenko Если вы верующая, то вам поможет божья сила. Она посильнее антисептика будет. А атеистам нужно уповать на законы физики и логики: взвесить риски и дождаться окончания полёта. Едва ли можно очень сильно повредиться в полёте. Монтенегры оч далеко не летают ))

Денис Воробьев Liza Dolzhenko зависит от количества встряхиваний же

Борис Шамарин Денис Воробьев Ну теория струн же, вспомни. Вдоль.

Тигран Рубенович Теперь я понял почему не пускают на борт с колюще-режущими предметами - аптечки нет.

Михаил Павлов SMM 80 lvl
По классике жанра, сейчас должен появиться еще кто-то, кто скажет - да, летел монтенеграми, поранился наушниками от Айфона, и мне выдали вот такую наклейку и бинт. Лучшие, зэ бэст.

Mikhail Botchkarev Странный пост! Неужели в самолете можно как-то, чем-то так порезать собственное тело, чтобы для этого искать кровеостанавливающие средства?


Ты не понял, я ночью слетела, с помутнением в голове,
исцарапав ослепшее тело, я застыла, приткнувшись к трубе.
Ты не понял, что в темное время, все летают, как будто назло,
и меня почему чумело, от наплыва эмоций снесло.
И я вспомнила, что в самолете, нет бинтов и стерильных перил,
потому в этом гадком полёте, стюард памперс не предложил.
И поэтому, всем сообщаю, если вдруг вы слетите по-полной,
не забудьте, что в жизни е.ёной, лучше быть с обтекающей формой.


Рецензии