памяти Аркадия Кобякова

Подбирая к прошлому ключи,
Не спеши менять замки на входе.
Как прекрасны солнышка лучи,
Если ты их видишь на свободе.

Кто в застенках не был, не поймёт,
Как душа всегда на волю рвётся.
Человек всю боль переживёт,
Если знает, что домой вернётся..

Можно быть счастливым не всегда,
Разве, что прикинуться, для вида..
Каждый испытал, хоть иногда,
От непонимания обиду..

Но суметь держать себя в руках,
Научила человека зона..
И в глазах его не боль и страх,
А улыбки свет неискушённой.

Не ищите в прошлом у него
Объясненье раннего ухода..
Он теперь летает высоко,
Наслаждаясь вечною свободой..


Рецензии