Ведьма

Всем пацанам! По ошибке влюблявшимся в таких дам, посвящается...

Ведьма.

Я тобой заболел,
Чуть было весь не истлел.
Горел! Сильно горел!
Видя тебя - млел!

Не видя тебя - болел!
Как в наморднике пес - зверел!
Когда слышал, что другой,
Тебе про любовь пел!

Уголовник был этот чел...
Его искал весь райотдел.
Помнишь? Убить его я хотел...
Но тебя поцеловать не сумел!

Я безумно на тебя подсел.
Без поцелуев, без слияния тел.
Я верил что ты мой, а я твой удел.
Но потерян судьб наших мел...

Я помню, как ты переодевалась.
Ждала слова - хочу, - и улыбалась.
Ты с подругами в "Жару" собиралась
Протупил... и для другого ты раздевалась.

Я ей в лоб правду: Я тебя люблю!
А она мне: Дибил, обратись к врачу!
А я снова: Люблю, люблю, люблю!
А она: Давай паренек, не пори ***ню!

Ну как же так, я люблю тебя сильно!
Извини друган, я из другого фильма.
Ну как ты не видишь, я же сгину со света!
Обратись к шлюхам, для утешительного миньета!

И тут я вскричал, доведенный до края:
А ты что не ****ь, ты что ли другая?
Как можешь ты ад создавать, вместо рая?
Как можешь унижать, совсем меня не зная?

Здесь походу не я, а ты больная!
И первая ты, возглавляешь ****скую стаю!
В этом городе, тебя кто хотел, тот и еб!
Лишь я один влюбился в тебя долбоеб!...

Прости... Я не это хотел сказать!
Я... не знаю... не плачь... Я...
Она: уйди, навсегда, безвозвратно!
Ты плюнул в меня так, что стало приятно!

Молю, исчезни, и не пиши и не звони!
Если и было что, то остались лишь пни.
УЙДИ НАВСЕГДА, я ненавистью ненавижу.
Ты такое сказал, чего ни от кого, я не услышу...

Ведьма! - я закричал в безнадеге, -
Пусть черти тебя дерут на адском пороге!
Сказал... И все само прошло...
И любовь, и ревность, и прочее дерьмо...


Рецензии