Де Пари Летним вечером в городе М

Бульвары и улицы белой столицы
Каблучки цокают, компаний ряд
За окнами аквариум, отовсюду взгляд
На свет витрин слетаются птицы

И ждут когда с ними заговорят


Глотнувшие до дна табачного рая
Глаза кальянные, хотят напитьсЯ
Скрывают за дымчатым пологом лица
Спеша на игру, которую зная

Уже не можешь остановиться

 Клешней связки, пятятся в сторону
Ждут развязки для повара нового
Голодный хочет блюда готового
Лезвием разрезанного точно поровну

Когда приносят на гриле разломанного

Не удержаться за гул голосов
Не всплыть на поверхность красного
Каждый знаток послевкусия разного
Собирает свою палитру слов
 
Чтобы поймать мгновение прекрасного

Резкие звуки, объятий и щёк трения
Собираются все опоздавшие гости
Ставки сделаны, брошены кости
И ты на вершине вдохновения!

Тогда страсть наполняет до злости

Вот там за баром блеснул наряд
Приманка яркая, на тройной крючок
Рванул за рыбой пьяный морячок
Судьбу испытывая, соблазнять наяд,

Приплывших на призывный маячок

Пришел девятый вал, остаются стойкие
Самые верные на волнах бара
Чтобы принять якорного полугара
И с высокого гребня в боксерскую стойку

На вдох и выдох кубинская сигара

Буйные ищут музыкального дара
Света узоры покрыли подиум
Заказывают и платят за мелодию
Голоса разжигают огонь пожара

Пламя рэпа возбуждает рапсодию

Вокруг раскинулись магнитные прерии
Пальцы, губы, тела в истерике
Мы одни словно в дикой Америке
Скачем вверх по ночной империи
Чтоб остаться навечно в сопернике

Светит Утро прожектором в глаз
В голове молот разбивает мозг
Хочешь растаять как расплавленный воск
Из тела вырваться в который раз

Чтобы в забвении утратив лоск
Умереть и воскреснуть прямо сейчас!


Рецензии