Я опять окунусь в невесомость...

Я опять окунусь в невесомость,
Твоих чувственных ласк на заре.
Поцелую тебя спросонок,
И щекой прикоснусь к щеке.
Мне бы знать, что ты вместе со мною,
Будешь радость делить и печаль.
Звёздным небом шатёр наш укрою.
Ничего для любимой не жаль.
В этом мире где наши тени,
Так неистово слились в одну.
Я любви твоей нежный пленник,
Навсегда рад остаться в плену.
Зацелую тебя, заласкаю,
Перламутром украшу зарю.
Счастья большего я не желаю-
Я с любимой иду к алтарю.
Моё сердце от радости плачет,
Мои сны лишь реальности тень.
Я с любимою рядом и значит,
Это самый счастливый мой день.


Рецензии