вОроново древо...

У  дома,  по  дороге
На  работу,
Есть  старый  дуб -
Кряжист…
Могуч…
Высок…
В  его  ветвЯх -
Его  же  дух
Бесплотный
Былой  дубравы -
Жив  и  одинок…
С  восходом  солнца,
Словно 
С  минарета –
Крикливый  ворон
Материт  рассвет…
Традиционно…
И  зимой…
И  летом…
Конкретно…
Зычно…
Просто  спасу  нет…
Площадка…
Тротуар…
Ступени  схода…
Везде,  где  Киев
Кроною  накрыт –
Земля  Триполья -
В  белых  звёздах…
Будь  осторожен -
Ворон – сыт…
Дуб  буйный  ветер
Боле  не  тревожит…
Сокрыт  навеки
Тушами  домов…
Теперь
ВорОнье  Древо
Не  поможет
Всем тем,
Кто  покоряться 
Не  готов…


Рецензии