На эти качества смотрят с укором!

Негодяй остается негодяем,-
лжец,-лжецом,-
на эти качества смотрят с укором,-
поэтому не связываются с подлецом!
связаться с такими,-себе дороже,-
возмущению совести предела нет,-
она тебе тысячу раз укажет,-
каким должен быть человек!
приличие много стоит,-
деньги это что?,-
просто пыль на дороге,-
а пыль смести легко!
деньги нужны,для жизни,-не спорю,-
но они не главнее всего,-
и совесть это знает,-
предупреждает,-берегись,-это зло!!!


Рецензии