Мы оккупанты!

                Адресую фашистским недобиткам,
                Которые гордо ходят в нацистской форме,
                Оскверняют памятники
                И срывают георгиевские ленты!

Мы – оккупанты, мы народ – агрессор!
И запугали так уже весь мир,
Что даже Гитлер – демонов профессор,
Себе в Аду «за воротник залил»!

Его понять в запое этом можно!
Он так старался, что б туда попасть!
Безжалостно народы истребляя,
Не знал, что для кого-то это всласть!

Но не прошло с тех пор ещё и века,
Как те, кого хотел поработить,
Увидели в нём суперчеловека,
Который их пришёл освободить!

И вот, кто гнал Антихриста от Сталинграда
До той дыры, где он вернулся в Ад,
Устами лживыми, зловонными от смрада
Был оккупантом назван наш солдат!

Солдат, который жизни не жалея,
Всегда на помощь приходил другим,
Георгиевской лентой обрамленный,
Сейчас в запрете – лучше, ведь, фашизм!

Наверное, лишь глупый, бестолковый,
Лишённый интеллекта человек,
Вам скажет – Мученик Святой Георгий –
Был коммунист, советский человек!

Фашисты и подобная им нечисть,
Запомните вы раз и навсегда –
Святой Георгий – Покровитель над Россией,
Но коммунистом не был никогда!!!

09.07.2018           В.А. Таушканов


Рецензии