Они привыкли до последнего

Есть то, что, видно, по судьбе
            не поддается освященью,-
Оно похоже на металл,
            который на глазах темнеет...
Есть те, что не простят тебе
            уже и твоего прощенья,-
За то, что снова показал,
            пускай простив, что ты сильнее.

Всё те же, из двора соседнего,
Которых вдруг не перескочишь:
Они привыкли "до последнего",-
А ты "последним" быть не хочешь...


Рецензии