Пусть крепнет здесь в семье любовь

Стучит сильней в груди и чаще,
Когда встречаемся с тобой.
В судьбе моей прими участие.
Хоть на край света, но с тобой.

В одном дому живем давно мы.
Ложимся спать в одну кровать.
Постройка милый мне хоромы,
Чтобы хозяйкой полной стать.

Я буду в печь с утра пораньше
Пирог со стерлядью сажать.
В детсад детишек Ваню с Сашей
Сама поутру провожать.

Трудиться целый день по дому.
Варить, стирать, полоть, сажать.
Ведь дел полно в своих хоромах.
Осталось только мне их дать.

Но вот сбылось мое желание.
И я въезжаю в личный дом.
Шепчу в двери я заклинание,
Пускай любовь живет здесь в нем.

Пусть множится мое семейство.
Сынишки есть, пусть будет дочь.
Ты этому мой друг содействуй.
Чтоб было нам кому помочь.

В семье случается порою,
То ссорятся, то мир вдруг вновь.
Гасите ссоры, вас ведь двое.
Пусть крепнет здесь в семье любовь.


Рецензии