Скрипачке Hanine El Alam. Посвящение

Твои пальцы по струнам порхают,
Словно бабочки - их не поймать.   
Звуки музыки сердце ласкают,
Заставляют его трепетать.      

Скрипка плачет, кричит и  смеется,
То с любовью зовет,то грустит.
То веселою пляской зайдется,
То вальсирует, страстью дрожит.

Твое тело ей вторит ответно.
Так же гибко оно и стройно.   
И сливается с ней незаметно,
Буд-то музыкой рождено.

А глаза - и глубоки, и страстны.
И улыбка в них еле заметна.
Ты - загадка -  нежна и прекрасна.
Льешься музыкой скрипки волшебной.


Рецензии