Украшая тишину

Тихо. Ночь чернее ваксы.
Звёзды синие, как кляксы,
Косо смотрят на Луну,
Украшая тишину.

Лунный свет, как ткань парчи.
В ночь впиваются лучи
Золотого украшенья,
Вызывая вдохновенье

Моей маленькой души.
Счастье любит быть в тиши,
Тайно любит тишину
И красавицу Луну.

Спрятав голову в ночи,
Чувство рядится в лучи,
Излучает солнца свет
Для любви так много лет.

08.07.2018


Рецензии