Эпикурейцам

Эпикурейства век не долог
Каких то пару тысяч лет
Но лицемерия лживый полог
Скрывал его счастливый свет

Не верь богам, не жди прощенья
Возмездия не бойся сам
С вином и другом для забвенья
Отдайся сладостным устам

Ведь смерти нет, пока мы живы
И смерти нет, когда уйдем
Наш путь, увы, неповторимый
Мы без богов переживём

Блаженны алчущие счастья
Наполним радостью сердца
И на вершине нашей власти
Мы отдадимся главной страсти
Что без начала и конца...


Рецензии