Учила бабушка-дворянка внучку...

НЕ ЗЛИСЬ,
НЕ РЕВНУЙ,
НЕ ЗАВИДУЙ.

Учила бабушка-дворянка
Внучку - Лиду Либединскую, -
Писательницу в будущем
Российскую
И тещу ГубермАна Игоря, -
Писателя-Скабрезника:

«Не злись и не ревнуй,
И не завидуй
Да осторожна будь
И с шуткой безобидной. -
И в безобидной, - знай то! - шутке
Всегда есть только доля шутки».

                9 июля 2018-го года.


Рецензии