Так важно иногда побыть плохим

Так важно иногда побыть плохим
И ошибаться, не боясь решений.
Забыться, быть неправильным, простым.
И наплевать на важность чьих-то мнений,

Так поступать, как чувствуешь сейчас.
И душу с сердцем слушать с наслаждением.
И жить не торопиться в попыхах,
А радоваться прожитым мгновениям.

И не жалеть на завтра ни о чем.
Все принимать - и взлеты, и падения.
Пусть быстро жизнь кипит и бьет ключом -
Я с благодарностью приму ее течения.

#Гредда


Рецензии