О нецелесообразности некоторых покупок 61

Кент купил себе путевку.
На Луну , сказать неловко .
Денег воз ,чтоб я так жил.
Ведь он клюзив  прикупил.
Это ж сколько надо ждать ?
Двести лет , ядрена мать !

         *   *   *

Удивительный дебил ,
Лучше в Ялту бы купил .
На Луну хоть непохоже ,
По цене одно и тоже.

09.07.2018 г Зайцев О.Ю.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.