187. Здорово, козлы

Первоход" на тюрьме-
       У "видавшего виды":
"Разъясни-ка ты мне
        Все "понты" и "прикиды".
Как достойно зайти
       К людям в Братскую хату?
Как себя там найти
       И куда кинуть "вату""?
"Будь наглее,братишка"-
        Отвечает "бывалый":
"И тогда уж-винишко
       И еды до отвала"....
Ключ тюремный
        В замке провернулся два раза.
К Людям в "Дом" он вошел,
       Оглядевшись в три глаза.
И на гоноре смело:
        "Здорово,козлы!"...
Били долго.Умело.
          Аж хрустели мослы.
Отлежался чуть-чуть,
          Обретая сознанье
И Братва ему-суть,
        Доводя пониманье:
"Что,малОй,
        Уяснил свои ты грехи?"
С грустью:"Да!А чего вы,
        Как петухи?"


Рецензии