День рождения

Сегодня крестнице семнадцать,
Я вспоминаю свои двадцать,
А мне вот скоро тридцать три,
Глаза на жизнь мою протри.

В кармане только юбилейка,
Есть мало интересная идейка,
По стоимости десять крат,
Вот так живу сегодня брат.

Заработать не получилось,
Так вот в жизни случилось,
Не знаю чем себя занять,
И не у кого мне перезанять,

Со счётом что-то непонятно,
Мне вовсе это не занятно...


Рецензии