Сон без возврата

По кровле капли ночи,
Сквозь крышу - мысли в лёт,
Трансёрферы им прочат
Во сне сквозь шквал полёт.

А шквал июльский вихрем
Уносит к ситу туч,
Внизу уже затихли
Потоки с водных круч.

Ну, а полёт всё выше,
И вздох сомкнул уста...
По кровле капли тише...
Внизу кровать пуста...


Рецензии