Невдалеке

Тоскливое препровожденье
    дня
        на пляже остывающего
            моря.
Пляж каменистый неудобен
    для
        прогулок долгих,
            разве только - с горя.
А горе, как всегда,
    невдалеке,
        не упускает каждого
            из вида,
Услужливо, собою
    налегке,
        беду готово незамедля
            выдать.

        03.08.2013


Рецензии