В любви не будьте так жестоки

Не будьте же жестоки так в любви!
Не будьте равнодушны к ней, прошу Вас!
Для Вас сюжет очередной игры,
По мне: Вы, сердце разрываете сейчас.

Вы  возгордились тем, что хороши,
Что к Вам горят желанием быть вместе,
Играете Вы чувствами любви,
Скажу я Вам, Вы топчетесь на месте.

Не будьте же жестоки так в любви!
Не делайте мне больно, Вас прошу я!
Пройдут года, и содрогнётесь Вы,
От одиночества… Вы вспомните меня.

Не будьте же жестокими в любви!
Не проходите мимо, Вас прошу я!
Не уж – то вновь сюжет слепой игры?!
Не уж-то в Вас  ко мне нет сострадания?!


Рецензии
Очень эмоциональное,душевное
стихотворение.С нежностью и
любовью.

Тамара Рожкова   09.07.2018 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Томочка за прочтение!

Анна Присяжная   09.07.2018 13:03   Заявить о нарушении