Любовь над нами полновластна

(двойной триолет)

Как губы женщин ласковы и алы
Заметил я, наверно, не один.
Теперь мне удивляться не пристало,
Как губы женщин ласковы и алы,
Хотя, порой и выглядят устало,
Для грусти не находится причин:
Как губы женщин ласковы и алы,
Заметил я, наверно, не один...

Для грусти не находится причин:
Любовь - она над нами полновластна!
Меняет сущность жизненных картин.
Для грусти не находится причин
Теперь, когда я в жизни не один,
Дыханье грудь мою вздымает страстно
Для грусти не находится причин:
Любовь - она над нами полновластна!..


Рецензии