Увы

Иду сквозь дни и ночи.
Год за годом всё короче
В памяти, отрезком, след,
Куда возврата больше нет.

А время тает в никуда
Оно сквозь пальцы, как вода
Мной перечёркнут в декабре
Последний день в календаре.

Начнётся новая страница.
Нас окружают те же лица
Всё будто то же, но увы
Уже другие я и вы.


Рецензии