Последний листок

Земля покрылась трещинами,
Дождя нет уже вечность.
Засох последний листик,
Вчера еще зеленевший.

Голубой шар стал страшен,
Приобрел изначальную серость.
Превратился в голый камень,
От зелени опустевший.

Земля покрылась трещинами,
Дождя нет уже вечность.
Исчез последний человек,
Без капли воды почерневший.


Рецензии