Всё побеждает воспрянувший дух!

Сон растворит все тревоги и боль .
Вера придёт, как спасательный круг.
Вспомнишь забытый от счастья пароль,
Грусть и тоску — под замок, да в сундук !

Только не жди, что наступит покой .
Счастье с любовью скучать не дадут !
Вместе все разом, а то в разнобой,
Будут прокладывать новый маршрут !

Всё побеждает воспрянувший дух .
Бог нас задумал такими не зря !
За битого жизнью, дают сразу двух !
Живи , все напасти и боли презря !


Рецензии