Прикосновение к чуду

Кусочек сна запомнился.
Во сне, на изумрудной зелени   
Два дивных мотылька.
И я на них смотрю не отрывая взгляда,
Пытаюсь прикоснуться к ним, они не улетают,
Но пробил час, пора вставать и сон растаял.
Осталось удивительное чувство,               
Как будто в этом сне я прикоснулась к чуду.

      2005г.


Рецензии