Свадебные проблемы Мони...

"У жениха Мони не хватило денег
на выкуп невесты Сарочки.
Поэтому свадьбу перенесли до
получки...


"Юмор из "Одноклассников"






Свадьбы нет,а гости жрут и пьют:
Непутевый год таки попался...
Кредит в банке снова не дают:
И за прошлую свадьбу не
рассчитался...


Рецензии