Коль чувства Вас переполняют...

 на «Пишу стихи» (Ольга Смирнова 8)
http://www.stihi.ru/2011/03/21/6408

Коль чувства нас переполняют
Или разлуки сердца боль...
Когда как в омут нас бросают,
А тяжко так найти пароль...                \А к сердцу... не найти пароль.

Когда любовь юлой закружит -
Вас распирает всю от чувств.
Иль холодом любовь завьюжит
И ты блеснёшь волной безумств.

Или восход взойдёт багряный
Раскрасив ярко небосвод.
То высказаться... сколь желаний
Иль волн взволнует гамма вод...

На море, разным перекатом -
От глубины зависит цвет.
А то горят они закатом
И сколь горят-то тысяч... лет?               \И сколь горят? - мильоны лет!

То пух, что снег - то снег пушинкой,
Свой, выполняя пируэт...
Летит легчайшею росинкой
И счастлив виденьем поэт.

Он пишет, что его волнует:
Природы жизнь, любовь и боль...
Коль разлюбили? он тоскует -
Ревёт... обиженной строкой!                \Больной обиженной судьбой.

Все меркнут краски акварели,
Боль может, как циклоном сжечь.
И ты его не слышишь трели -
"Для сердца это - "Почти Смерть!".

***
Меняются картины... драмы,
Циклоном льётся его речь.
Порою в душу лезут хамы -
Совет дают Вам - как сберечь...


Рецензии
Поэт пишет по велению сердца.
Обо всем, что тревожит и впечатляет. О хамстве тоже.
Спасибо, Оля!
Замечательно,

Юлия Морозная   09.07.2018 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлечка!!!
Соответственно!
Но бывает "хамы" дают ненужные советы...
С улыбкой, Ольга.

Олечка Макарова   10.07.2018 15:37   Заявить о нарушении