Субьект и обьект

и увидел там субьект
неопознанный обьект
и ударил из-за туч
НЛО не хилый луч

и видать не на похмелку
луч втянул его в тарелку
и догадки миг не долог
там пришелец стамотолог

видно сразу что талант
вставил бедному имплант
от богов небесных дар
ходит пьяница с ним в бар   

не понятно и на цент
что бормочет пациент
слышат только лишь порой
тяпнем братцы по второй 

а пришельцев их лингвист
сышит ясно храп и свист
что понятно слава богу
и пришельцу, осьминогу


Рецензии