Старость

Не спеши подитоживать жизнь...
Если возраст солидный пугает,
Всё не в радость?Нет сил?Улыбнись!
Бесконечных дорог не бывает.
Будет тёплый приют и покой,
Перескочишь любую проблему.
Полюби этот мир,жизнь цени хоть какой-
Ход её принимай как дилему.
Не везёт-а кому хорошо.
Денег нет-зато хоть не стреляют.
Нет любви?Так припрётся ещё!
А болячки-ну что же-бывает.


Рецензии