В дождь

Барабанит дождь по крышам-
В слякоть мозги набекрнень.
Голос разума не слышу-
Выходить из дома лень.
Непогода-депрессуха,
Петербургский вечный бренд...
Если на недели сухо-
Будет дождик в уйк-энд.
Выходные,выходные-долгожданные деньки,
Всё дожди и проливные,умираю от тоски.
Ноу-хау Петербурга-бесконечные дожди...
Волю ветра-драмотурга,проясненье,подожди.


Рецензии